Un modo semplice e ricco di sapore per gustare tutti e tre i tipi di peperoni: rossi, gialli e verdi

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Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sistemate tutti i peperoni sulla leccarda e arrostiteli nel forno a 190 °C per 25-30 minuti, girandoli di tanto in tanto, fino a quando saranno cotti e la pelle abbrustolita.
  2. Trasferite i peperoni in una ciotola, sigillatela con la pellicola da cucina e lasciateli raffreddare. Quindi pelateli, eliminate i semi e metteteli a scolare per un paio d’ore in un colapasta.
  3. Riducete i peperoni in striscioline regolari e insaporiteli con 3 cucchiai d’olio, il succo del limone, gli spicchi d’aglio lasciati interi, il prezzemolo (o il coriandolo), il cumino, la paprica, una spolverata di sale e di pepe. Mescolate bene e conservateli in frigorifero fino al momento di servire. Levate l’aglio e accompagnateli a piacere con fettine di pane, mini piadine o prodotti simili.
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Chakchouka - Ultima modifica: 2020-07-10T14:29:02+02:00 da Redazione
Chakchouka - Ultima modifica: 2020-07-10T14:29:02+02:00 da Redazione

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