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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Tortini di peperoni, melanzane e pinoli con salsa alla maggiorana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti
melanzane

Barchette di melanzane con gnocchetti alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 35 minuti
foto di Laila Pozzo

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti

Ratatouille brasiliana con salsa di pomodori

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti
peperoni

Marinata ai tre peperoni con olive al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti
ciambotta

Ciambotta lucana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 45 minuti

Peperoni ripieni con fagioli borlotti e mais

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 65 minuti
Spiedini di salmone, limone e peperone

Spiedini di salmone, peperone e limone

Senza glutine Difficoltà: facile 15 minuti
Verdure al forno con feta

Verdure al forno coperte da feta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti forno
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