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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Torta ratatouille

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 30 minuti 80 minuti

Miglio con ratatouille di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 55 minuti

Sfogliata croccante alle acciughe con patate e cipolle rosse

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Tortini di peperoni, melanzane e pinoli con salsa alla maggiorana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Insalata light di seppie con ortaggi al forno e pomodorini

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Seppie e peperoni alle erbe

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 35 minuti 30 minuti

Spiedini di totanetti e ortaggi con dadolata di melone e anguria

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Farro con uva, verdure e scalogno in agrodolce

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Crema di peperoni e zucchine con yogurt alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti
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