Home Peperone, giallo

Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Crepe con verdure estive

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 1 ora
Ricetta di Cornelia Schinharl
Ricetta di Barbara Toselli

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Michele Maino

Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Gazpacho di pomodori con formaggio di capra e peperoni

Primo Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
foto di Laila Pozzo

Pizza catalana

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Barbara Toselli
Ricetta di Vittoria Lucii
css.php