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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Spiedini di totanetti e ortaggi con dadolata di melone e anguria

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Farro con uva, verdure e scalogno in agrodolce

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Spiedini vegetariani con dadolata di pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 10 minuti

Crema di peperoni e zucchine con yogurt alle mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Chakchouka

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Tartara piccante di avocado, ciliegini e peperone

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti

Sfogliette di olive con farcia di ceci e bandiera di peperoni

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 50 minuti 50 minuti

Peperoni farciti con riso e seitan alle erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti

Melanzane farcite con pinoli e menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Padellata di patate e verdure estive alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti
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