Home Peperone, giallo

Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Torta rustica ai peperoni con cipolle rosse e olive

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 60 minuti

Crepe con verdure estive

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 1 ora

Spiedini vegetariani speziati con melanzane e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 5 minuti

Cannoli di peperoni e melanzane alla ricotta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 40 minuti

Orzo con pesto di menta e peperoni tricolore

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti
foto di Laila Pozzo

Pizza catalana

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 40 minuti 35 minuti

Pizza di riso e grano saraceno con caponata di verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 25 minuti 55 minuti

Linguine di farro con peperoni e pane croccante alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

Pomodori di miglio in pesto di anacardi e basilico

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 20 minuti
css.php