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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

peperoni

Gnocchetti di saraceno e ceci alla crema di peperone

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
cocco

Moscardini in salsa al cocco con ortaggi estivi e riso

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti 45 minuti
Pasta al sugo di peperoni gialli

Pasta al sugo di peperoni gialli

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti

Passato di ratatouille con crostini all’aglio e timo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 50 minuti

Farfalle alle erbe con fagioli borlotti e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Peperoni ripieni con fagioli borlotti e mais

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 65 minuti

Caponata alla menta di peperoni, zucchine e patate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Gnocchetti di grano saraceno e semi di papavero con peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 60 minuti 20 minuti

Peperonata ai capperi con pane croccante

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Pomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
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