Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Istruzioni

  1. Riducete in cubetti da 1 cm di lato il peperone e sistematelo in una terrina,aggiungete 4 cucchiai d’olio, il succo del limone e 3-4 cucchiai di salsa di soia,mescolate, coprite e lasciate riposare al fresco per 2-3 ore.
  2. Dividete in cubetti come i peperoni il pane e l’emmental. Tagliate una sottile fetta alla base dei pomodorini in modo da renderli stabili. Pelate il cetriolo, eliminate i semi e tagliatelo a cubetti come gli altri, salandolo appena.
  3. Formate con gli stuzzicadenti lunghi una serie di spiedini alternando peperone,pane, formaggio e cetriolo; conditeli velocemente con la marinata e impanateli nei semi di sesamo. Infilate ciascuno su un pomodorino in modo che rimangano “in piedi” e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Spiedini di emmental e ortaggi al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:58+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome