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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
130 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate gli scalogni finemente e metteteli a rosolare in una padella insieme a 2 cucchiai d'olio per 5 minuti circa
  2. Mondate i peperoni, affettateli finemente e aggiungeteli agli scalogni insieme all'alloro. Salate e fate cuocere per 10 minuti abbondanti a fuoco medio-basso, bagnando con poca acqua se necessario
  3. Sfogliate la lattuga e riducetela in striscioline sottili. Dividete i pomodorini a metà o in quarti. Tostate leggermente i semi di sesamo in un padellino
  4. Lasciate intiepidire i peperoni, quindi aliminate l'alloro e, con l'aiuto di un coppapasta, disponeteli nei piatti a forma di tortino. Contornateli con la lattuga e i pomodorini, precedentemente mescolati e conditi con un cucchiaio d'olio, una spruzzata di aceto e una spolverata di sale. Completate cospargendo il sesamo e portate subito in tavola. Se prepferite, potete variare la presentazione sistemando nei coppapasta i peperoni e poi ricoprendoli con la lattuga leggermente irrorata con l'aceto. Quindi contornate i tortini con i pomodorini e guarnite con il sesamo

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