La dolcezza dei peperoni si sposa con quella dei gamberi in questo piatto di terra e mare. Non manca il tocco vivace del peperoncino

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Difficoltà: facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate e riducete i peperoni in listarelle, poi rosolateli per 10-15 minuti in un tegame con 2-3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. A fine cottura completateli con il prezzemolo tritato.
  2. Sistemate in una teglia le code di gambero in un unico strato condendole con il peperoncino fresco a rondelline, un cucchiaio abbondante d’olio e gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. Quindi infornateli a 180 °C per circa 5 minuti o fino a doratura.
  3. Servite i peperoni con i gamberi ancora caldi (privati dell’aglio), spolverandoli a piacere con poco peperoncino secco tritato.
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Gamberi piccanti con padellata di peperoni - Ultima modifica: 2022-05-28T10:11:16+02:00 da Redazione
Gamberi piccanti con padellata di peperoni - Ultima modifica: 2022-05-28T10:11:16+02:00 da Redazione
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