La dolcezza dei peperoni si sposa con quella dei gamberi in questo piatto di terra e mare. Non manca il tocco vivace del peperoncino

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate e riducete i peperoni in listarelle, poi rosolateli per 10-15 minuti in un tegame con 2-3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. A fine cottura completateli con il prezzemolo tritato.
  2. Sistemate in una teglia le code di gambero in un unico strato condendole con il peperoncino fresco a rondelline, un cucchiaio abbondante d’olio e gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. Quindi infornateli a 180 °C per circa 5 minuti o fino a doratura.
  3. Servite i peperoni con i gamberi ancora caldi (privati dell’aglio), spolverandoli a piacere con poco peperoncino secco tritato.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gamberi piccanti con padellata di peperoni - Ultima modifica: 2022-05-28T10:11:16+02:00 da Redazione
Gamberi piccanti con padellata di peperoni - Ultima modifica: 2022-05-28T10:11:16+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome