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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Fagiolini al pesto in crema gialla di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
peperoni

Linguine di farro con peperoni e pane croccante alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti
zucchine

Cupola di ortaggi con spiedini di zucchine al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti
cuscus

Cuscus integrale agli ortaggi con sarde alla napoletana

Senza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Padellata di verdure estive alle erbe

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Risotto ai peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 40 minuti

Caponata di verdure grigliate con cuscus

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

Peperoni saltati con lattuga e pomodorini

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Insalata colorata di riso jasmine e ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti
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