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Peperone, giallo

I peperoni gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalata. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico
li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, giallo

Tagliolini di riso con cime di rapa, tofu affumicato e verdure allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti

Cupola di ortaggi con spiedini di zucchine al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Barchette di melanzane con gnocchetti alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 35 minuti

Pomodori farciti con melanzane alla salsa di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Tortino di ortaggi con spiedini di zucchini al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 25 minuti

Canederli integrali con melanzane e peperoni alle erbe

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Pad thai al tempeh

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti

Giardiniera ricca alla piemontese

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 60 minuti

Sformatini ai fiori di zucca con salsa gialla di peperoni

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 15 minuti 50 minuti

Ravioli di magro con ratatouille alla nizzarda

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 20 minuti
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