Peperonata ai capperi con pane croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T21:20:32+00:00 da Redazione
Voti: 1
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
35 minuti di cottura
260 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Rosolate le cipolle tritate grossolanamente in una casseruola con 2-3 cucchiai d’olio a calore basso per 10 minuti circa. Aggiungete i peperoni ridotti in dadini, mettete il coperchio e proseguite per una decina di minuti. A questo punto unite anche le olive sminuzzate, i capperi dissalati e lasciate insaporire per 5 minuti.
  2. Spuntate i fagiolini, cuoceteli a vapore o lessateli per 5 minuti. Una volta tiepidi, tagliateli a pezzetti come i peperoni.
  3. Tagliate i pomodorini a spicchi e conditeli con poco sale e con la scorza di limone, quindi mescolateli insieme ai fagiolini ai peperoni, aumentate la fiamma e levate dal fuoco dopo pochi minuti. Lasciateli riposare coperti.
  4. Dividete il pane in cubetti e tostatelo a 190 °C per 5-10 minuti: deve risultare dorato e croccante. Aggiungetelo alla peperonata solo un attimo prima di servirla, completate con una spolverata d’origano e con un filo d’olio.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome