Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. 1 Lavate e pulite le verdure. Asciugate l’insalata e affettate finemente sedano, ravanelli e rucola. Tagliate il pollo a striscioline, insaporitelo con poco olio, sale, un cucchiaio di foglioline di timo e fatelo cuocere uniformemente, a fiamma bassa, in una padella antiaderente.
  2. Distribuite il lattughino sul fondo di quattro piatti, irrorate con un goccio di olio extravergine e salate leggermente. Mescolate in una ciotola i ravanelli e il sedano affettati, l’uovo sminuzzato e la rucola spezzetta con le mani e condite con una salsina preparata con olio, aceto, sale e un cucchiaino di senape dolce. Unite il pollo tiepido tagliato a striscioline e mescolate.
  3. Distribuite la macedonia al centro dell’insalata, decorate con i fiori lavati molto delicatamente e sgocciolati e servite.

Note

Prediligete per questo piatto un bianco strutturato ed intenso come un Terre
di Franciacorta bianco.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia di pollo con fiori e lattughino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:52+01:00 da Redazione
Macedonia di pollo con fiori e lattughino - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome