L’aggiunta delle pere caramellate dona carattere e gusto a questa insalata fresca e nutriente

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Difficoltà: facile
25 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate le pere, privatele dei torsoli (lasciate la buccia se non vi disturba) e tagliatele a cubotti. Quindi mettetele a cuocere in un pentolino con un cucchiaio abbondante di miele per una decina di minuti. Lasciatele raffreddare.
  2. Mondate e affettate finemente il finocchio, eventualmente aiutandovi con una mandolina. Di seguito, dividete a metà il radicchio rosso e poi riducetelo in striscioline. Sgusciate le noci e spezzettatene i gherigli grossolanamente.
  3. Preparate un'emulsione mescolando 3-4 cucchiai di olio con una punta di aceto di mele, sale e pepe. Con questa condite radicchio e finocchio riuniti in ciotola.
  4. Distribuite l'insalata nei piatti e completate con le pere caramellate e le noci.

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