Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate a rondelle sottili la cipolla e mettetela a bagno in acqua fredda per una decina di minuti, quindi scolatela e tamponatela leggermente con carta da cucina per asciugarla.
  2. Private i pomodori, il peperone e il cetriolo dei semi e riduceteli a tocchetti piccoli di dimensioni simili, quindi riuniteli in una ciotola. Conditeli con 3-4 cucchiai d’olio, sale, una macinata di pepe, una generosa spolverata di origano secco e lasciateli insaporire.
  3. Lessate la pasta al dente, e utilizzate un po’ della sua acqua di cottura per ammorbidire la robiola, ricavando una crema. Scolate la pasta e mescolatela subito alla crema di formaggio, amalgamandola bene (se necessario aggiungete altra acqua di cottura). Unite di seguito gli ortaggi conditi, le olive, le rondelle di cipolla e portate subito la pasta in tavola
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ruote alla maniera greca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:18+01:00 da Redazione
Ruote alla maniera greca - Ultima modifica: 2016-11-17T21:18:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome