Home Olive nere

Olive nere

Le olive (Olea europaea) sono considerate un ortaggio, ma in realtà sono un frutto. Le olive verdi e nere sono lo stesso frutto, ma a differenti stadi di maturazione: le più mature sono le nere. Queste ultime sono classificate per dimensione e in genere contengono più olio delle verdi.

Tutte le ricette con Olive nere

Indivia belga in giallo con broccoletti e mele verdi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 20 minuti 20 minuti

Polpette di melanzane e olive

Ricetta vegetarianaSenza glutine 50 minuti 40 minuti

Peperoni farciti al forno con sgombri e patate

Senza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

Branzino con gratin di nocciole, zucchine e barchette al peperone

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 40 minuti 40 minuti

Polpettine di ceci alle olive in salsa aromatica di carote

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 30 minuti 30 minuti

Cuscus mediterraneo con piselli e zucchine

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti

Seppie con pomodori all’aglio e maggiorana

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti

Insalata di penne con pomodorini, olive e parmigiano

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 20 minuti

Frittata soufflé con ceci e feta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 15 minuti 20 minuti
css.php