Il tabulè è composto da bulgur cotto, raffreddato e mescolato ad aromi e a ortaggi estivi: un'insalata fresca e nutriente, colorata e ricca di sostanze salutari e protettive.

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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate il bulgur in una casseruola con 300 ml d’acqua, l’alloro e una presa di sale, quindi lessatelo a fiamma bassa per una decina di minuti, finché l’acqua sarà assorbita.
  2. Tagliate a rondelle sottili il sedano e a tocchetti il peperone. Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, la cipolla, le foglie di sedano e riuniteli in una terrina insieme al sedano e al peperone. Condite il tutto con un’emulsione preparata con l’olio, il succo del limone, una presa di sale e una di coriandolo.
  3. Aggiungete il bulgur lasciato intiepidire, le olive sminuzzate e la metà dei pomodorini divisi in spicchi. Quindi lasciate riposare il tabulè per un’ora.
  4. Dividete i restanti pomodorini in spicchi e aggiungeteli al tabulè poco prima di servirlo, guarnendo i piatti con una foglia di sedano.
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Tabulè ricco con ortaggi - Ultima modifica: 2023-07-03T23:15:18+02:00 da Redazione
Tabulè ricco con ortaggi - Ultima modifica: 2023-07-03T23:15:18+02:00 da Redazione
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