Tabulè ricco con ortaggi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:15:18+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
280 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Versate il bulgur in una casseruola con 300 ml d’acqua, l’alloro e una presa di sale, quindi lessatelo a fiamma bassa per una decina di minuti, finché l’acqua sarà assorbita.
  2. Tagliate a rondelle sottili il sedano e a tocchetti il peperone. Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, la cipolla, le foglie di sedano e riuniteli in una terrina insieme al sedano e al peperone. Condite il tutto con un’emulsione preparata con l’olio, il succo del limone, una presa di sale e una di coriandolo.
  3. Aggiungete il bulgur lasciato intiepidire, le olive sminuzzate e la metà dei pomodorini divisi in spicchi. Quindi lasciate riposare il tabulè per un’ora.
  4. Dividete i restanti pomodorini in spicchi e aggiungeteli al tabulè poco prima di servirlo, guarnendo i piatti con una foglia di sedano.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome