Il tabulè è composto da bulgur cotto, raffreddato e mescolato ad aromi e a ortaggi estivi: un'insalata fresca e nutriente, colorata e ricca di sostanze salutari e protettive.
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Versate il bulgur in una casseruola con
300 ml d’acqua, l’alloro e una presa di
sale, quindi lessatelo a fiamma bassa per
una decina di minuti, finché l’acqua sarà
assorbita.
Tagliate a rondelle sottili il sedano e a
tocchetti il peperone. Tritate finemente il
prezzemolo, il basilico, la cipolla, le foglie
di sedano e riuniteli in una terrina
insieme al sedano e al peperone. Condite
il tutto con un’emulsione preparata
con l’olio, il succo del limone, una presa
di sale e una di coriandolo.
Aggiungete il bulgur lasciato intiepidire,
le olive sminuzzate e la metà dei
pomodorini divisi in spicchi. Quindi
lasciate riposare il tabulè per un’ora.
Dividete i restanti pomodorini in spicchi
e aggiungeteli al tabulè poco prima di
servirlo, guarnendo i piatti con una foglia
di sedano.
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