Croccantezza e sapore alle stelle per questa ricetta con gli asparagi. Una proposta semplice e gourmet per portare in tavola un contorno buono e sano

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Difficoltà: facile
5 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi, lavateli e asciugateli accuratamente, poi irrorateli con un filo d’olio e mescolateli delicatamente in modo da ungerli uniformemente.
  2. Sistemate il pangrattato in un piatto e mescolatelo all’origano. Quindi passate nel pangrattato solo i gambi degli asparagi (lasciate scoperte le punte) impanandoli in modo uniforme. Disponeteli man mano senza sovrapporli in una teglia foderata con carta da forno leggermente spennellata d’olio.
  3. Condite gli asparagi con un filo d’olio, sale, pepe e cuoceteli in forno a 200 °C per 15 minuti, quindi ricopriteli con la granella di pistacchi e infornateli per 5 minuti o finché il pangrattato diventerà croccante e gli asparagi cotti ma ancora al dente.
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Asparagi croccanti ai pistacchi - Ultima modifica: 2022-03-09T16:14:32+01:00 da Redazione
Asparagi croccanti ai pistacchi - Ultima modifica: 2022-03-09T16:14:32+01:00 da Redazione
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