Avete mai assaggiato il tabulè crudista? Ecco una ricetta per prepararlo abbinato a tanti ottimi ortaggi di stagione e i salutari semi di canapa

Tabulè crudista ai semi di canapa - Ultima modifica: 2018-06-21T09:32:44+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
Impatto glicemicobasso
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Riducete i pomodori in filetti ed eliminate i semi. Cospargeteli con poco sale e lasciateli in uno scolapasta in modo che perdano un po' di acqua di vegetazione.
  2. Dividete i cetrioli in quarti per il lungo senza sbucciarli. Eliminate la parte acquosa con i semi, poi salateli leggermente e lasciateli nello scolapasta con i pomodori.
  3. Mondate e riducete in dadini i gambi di sedano, le carote, i peperoni e le zucchine. Eliminate i semi dal peperoncino fresco, dosate la quantità a seconda del gusto personale, e tritatelo.
  4. Asciugate pomodori e cetrioli tamponandoli con carta da cucina e poi tagliate anche questi a cubetti.
  5. Riunite tutte le verdure in un'insalatiera, aggiungete il succo del limone, l'olio, l'erba cipollina, la menta, una spolverata di sale e di pepe. Mescolate per ultimi i semi di canapa e portate il tabulè subito in tavola, prima che gli ortaggi, una volta conditi, rilascino la loro acqua.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome