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Difficoltà: Facile
25 minuti
120 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private i lupini della buccia e poi riuniteli nel frullatore con il cipollotto a pezzetti, la paprica, il cumino, il peperoncino, l'olio, il succo del limone e 4 cucchiai di acqua. Frullate aggiungendo altra acqua se il composto diventasse troppo asciutto, alla fine dovete ricavare una crema consistente da salare e pepare
  2. Mescolate la farina con 150 ml di acqua e un pizzico di sale, quindi impastate fino a ottenere un composto elastico e, solo se necessario, unite altra acqua
  3. Riducete l'impasto in 8 palline e stendete ciascuna su un piano infarinato ottenendo dei dischi abbastanza sottili
  4. Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi ogni piadina un minuto per lato
  5. Riducete in bastoncini il sedano e le carote e a fettine i broccoli e i cavolfiori. Lasciate le foglie di lattuga intere
  6. Servite l'hummus, le verdure e le piadine in modo che ciascun commensale possa prepararsi la propria piadina
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Piadine integrali con hummus di lupini e verdure croccanti - Ultima modifica: 2016-11-18T01:33:34+00:00 da Redazione
Piadine integrali con hummus di lupini e verdure croccanti - Ultima modifica: 2016-11-18T01:33:34+00:00 da Redazione

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