La zuppa alla pavese è un primo piatto della tradizione lombarda, nutriente, rustico e composto da ingredienti semplici. In questa variante ve lo proponiamo in versione vegetariana: abbiamo sostituito il brodo di carne con quello vegetale. Un comfort food ottimo da gustare nelle fredde sere d'inverno.

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Difficoltà: facile
20 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a scaldare il brodo. tenete in caldo i piatti dove servirete la zuppa.
  2. Rosolate il pane nel burro, mantenendo la fetta intera. Ponete una fetta di pane rosolato in ogni piatto.
  3. Sgusciateci sopra l'uovo, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
  4. Cospargete con il parmigiano grattugiato e versate nel piatto il brodo bollente, senza farlo cadere direttamente sul tuorlo. Il calore del brodo "cuocerà" l'uovo. Servite bollente.
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Zuppa alla pavese vegetariana - Ultima modifica: 2024-01-19T11:05:13+01:00 da Redazione
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