Home Pane raffermo

Pane raffermo

Tutte le ricette con Pane raffermo

Arrosto di legumi, frutta secca e ortaggi

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 35 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Roberta Rossi Brunori
Ricetta di Diletta Poggiali

Peperoni farciti con gremolata di pomodoro e zucchine

Contorno Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano
foto di Laila Pozzo

Pizza catalana

Secondo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Polpettine di pane all’erba cipollina in brodo vegetale

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Minestra di porri, patate, orzo con polpettine di pollo al dragoncello

Primo Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Lasagne di verza al ragù di funghi

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 30 minuti Cottura: 50 minuti
Ricetta di Lisa Casali

Canederli in crema di piselli alla menta

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Stefano Navaro

Tutto da provare questo abbinamento tra nordici canederli e legumi di stagione: il risultato è un piatto primaverile e fresco

Lasagne agli spinaci con crema verde

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Lisa Casali

Zuppa di porcini

Primo Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Sophie Grigson
css.php