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Peperone, verde

I peperoni verdi sono i meno saportiti tra le diverse varietà, ma sono ideali per la cottura. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, verde

Crespella multicolore accompagnata da grano saraceno alle verdure saltate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile

Timballo di miglio con peperoni e fiori di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Cuscus rinfrescante ai legumi e erbe aromatiche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Peperoni al forno con farcia di pane

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Goulaska vegetariana

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 15 minuti 25 minuti

Piperrada basca

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti

Cuscus alle verdure

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 50 minuti 60 minuti

Melanzane allo yogurt

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Brian di verdure al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 50 minuti

Dadolata di tonno crudo e melone allo zenzero

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti
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