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Peperone, verde

I peperoni verdi sono i meno saportiti tra le diverse varietà, ma sono ideali per la cottura. Ricchissimi di vitamina C, mangiati crudi sono la migliore fonte di questa vitamina per la presenza di carotene che ne facilita l’assorbimento. Svolgono un’azione diuretica, grazie alla presenza di potassio. L’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico li rende alimenti molto sazianti.

Tutte le ricette con Peperone, verde

Triangolini di verdure di curry

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 80 minuti

Tempeh al salto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti

Farfalle alle erbe con fagioli borlotti e peperoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Gazpacho verde di peperone e avocado

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti

Tabulè ricco con ortaggi

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Verdure alla provenzale

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 40 minuti

Insalata multistrato

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti

Marinata ai tre peperoni con olive al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Ruote alla maniera greca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 10 minuti
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