Ingredienti
Per persone
- 1 Peperone, rosso
- 1 Peperone, verde
- 2 Melanzane
- 2 Zucchine
- 1 Cipolla rossa
- 8 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Pepe nero
Istruzioni
- Portate il forno a temperatura di 220 °C. Tagliate a pezzi i peperoni, le melanzane, le zucchine e la cipolla, disponeteli in una grande teglia da forno e unitevi gli spicchi d'aglio
- Aggiungete il sale, una spruzzata di olio d'oliva, del pepe nero a piacere, mescolate bene e distribuite il tutto in un unico strato. Infornate e fate cuocere per 20 minuti
- Ritirate la teglia dal forno, mescolate delicatamente le verdure, mantenendole sempre inun unico strato. Rimettete nel forno e proseguite la cottura per 10-20 minuti, fino a quando la polpa non è tenera e leggermente caramellata. Servite le verdure calde o a temperatura ambiente