È arrivato il momento dei peperoni! Portiamoli in tavola preparati in modo semplice ma ricco di sapore

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Difficoltà: facile
20 minuti
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Impatto glicemico
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate abbrustolire per qualche minuto i peperoni interi da tutti i lati su una piastra o un barbecue (oppure in forno ventilato a 200 °C). Per spellarli facilmente, potete chiuderli dentro un sacchetto di carta in una ciotola e lasciarli raffreddare completamente. Quindi mondateli e divideteli in striscioline sottili
  2. Mettete, nel frattempo, a bagno i capperi per dissalarli, poi dividete le acciughe in 3-4 pezzetti e affettate finemente l’aglio se lo usate
  3. Riunite in un’insalatiera i peperoni, i capperi, le acciughe, l’aglio, il basilico e il prezzemolo tritati grossolanamente, il peperoncino sminuzzato. Condite con pochissimo sale, 4 cucchiai d’olio e mescolate il tutto con cura. Se lasciate riposare i peperoni per almeno un’ora, diventano ancora più saporiti.
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Peperoni arrosto con capperi e acciughe - Ultima modifica: 2021-06-20T01:57:44+02:00 da Sabina Tavolieri
Peperoni arrosto con capperi e acciughe - Ultima modifica: 2021-06-20T01:57:44+02:00 da Sabina Tavolieri
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