La crema spalmabile di peperoni arrosto alle mandorle è una ricetta vegan glutenfree. Ideale da spalmare su crostini o bruschette per un antipasto sfizioso, questa crema è perfetta anche come condimento per la pasta, come farcitura di panini o come accompagnamento per verdure crude e grigliate.

Antiossidanti secondo il colore

Tutti i peperoni contengono antiossidanti, ma quelli rossi sono i più efficaci contro i radicali liberi. I flavonoidi, presenti soprattutto nella buccia, sono molto più concentrati nei peperoni verdi, mentre i carotenoidi (tra cui il betacarotene e licopene) sono più abbondanti in quelli rossi.

Advertisement

Questa è la ricetta del 17 Settembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Crema spalmabile di peperoni arrosto alle mandorle - Ultima modifica: 2024-08-25T10:03:06+02:00 da Redazione
Crema spalmabile di peperoni arrosto alle mandorle - Ultima modifica: 2024-08-25T10:03:06+02:00 da Redazione

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome