Zero difficoltà, massima soddisfazione: i panini arabi al pesto cremoso con ortaggi estivi e mozzarella di bufala sono 100% house gourmet.
Una ricetta vegetariana semplice, dove il pane arabo accoglie melanzane e peperoni grigliati e marinati, mozzarella di bufala e un pesto al basilico arricchito con mandorle e mozzarella, per una farcitura cremosa e ricca.
Un secondo completo e nutriente, perfetto da portare sotto l’ombrellone, al parco o da servire in una cena easy con gli amici.

Trovate in fondo nelle note la ricetta per realizzare in casa il pane arabo in padella.

Advertisement

Conservazione: mettete il pesto che avanza dentro un vasetto, copritelo con un filo d’olio e tenetelo in frigorifero per 5-6 giorni al massimo; tranne le melanzane, che si mantengono per 3 giorni, i restanti ingredienti vanno consumati al momento con i panini.

Questa è la ricetta del 25 Luglio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Panini arabi al pesto con ortaggi estivi e bufala - Ultima modifica: 2025-07-03T14:57:33+02:00 da Redazione
Panini arabi al pesto con ortaggi estivi e bufala - Ultima modifica: 2025-07-03T14:57:33+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome