Questa marinata è un'idea gustosa e semplice per arricchire di personalità la classica ricetta dei peperoni arrosto. Potete servire la marinata come contorno oppure utilizzarla per condire un primo piatto di pasta
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Arrostite i peperoni interi al forno a
180 °C per circa 20 minuti. Quindi
sistemateli a raffreddare in un sacchetto
per alimenti o in un contenitore
chiuso: in questo modo li spellerete più
facilmente.
Riducete la polpa dei peperoni in listarelle
molto sottili, poi in una terrina
mescolateli alle olive tritate, all’aglio tritato,
alla scorza di limone, al basilico e al
prezzemolo, all’olio e a un po’ di sale.
Coprite e lasciate in fresco per almeno
un’ora prima di servire. Se vi avanzano,
potete conservare i peperoni marinati in
frigorifero per qualche giorno.
Decorate la marinata, rendendola più
profumata, aggiungendo qualche foglia
di menta fresca oppure qualche stelo di
erba cipollina come nella foto.
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