Se per preparare la cena avete poco tempo ecco una proposta "last minute" con gli gnocchetti tirolesi. Un primo piatto che ha il sapore di una passeggiata nel bosco

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate il condimento. Scaldate in una ampia padella il burro o 3 cucchiai d’olio, poi unite i pinoli e lasciateli tostare leggermente. È il momento di aggiungere i funghi, già mondati e puliti. Fateli colorire in modo uniforme e dopo circa 5 minuti salateli, pepateli e proseguite a fiamma dolce.
  2. Portate, nel frattempo, a bollore una pentola di acqua salata e poi lessatevi gli spatzle per un minuto. Prelevateli con una schiumarola e uniteli direttamente nella padella dei funghi. Alzate la fiamma e spadellate per amalgamare i sapori, poi spolverizzate con i semi di papavero e levate dal fuoco.
  3. Distribuite nei piatti gli gnocchetti ben caldi e cospargete il roquefort ridotto in briciole con una forchetta. Eventualmente completate con una spolverata di erbe aromatiche.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchetti agli spinaci con finferli e briciole di roquefort - Ultima modifica: 2019-11-10T12:16:09+01:00 da Redazione
Gnocchetti agli spinaci con finferli e briciole di roquefort - Ultima modifica: 2019-11-10T12:16:09+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome