Se per preparare la cena avete poco tempo ecco una proposta "last minute" con gli gnocchetti tirolesi. Un primo piatto che ha il sapore di una passeggiata nel bosco

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Difficoltà: facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate il condimento. Scaldate in una ampia padella il burro o 3 cucchiai d’olio, poi unite i pinoli e lasciateli tostare leggermente. È il momento di aggiungere i funghi, già mondati e puliti. Fateli colorire in modo uniforme e dopo circa 5 minuti salateli, pepateli e proseguite a fiamma dolce.
  2. Portate, nel frattempo, a bollore una pentola di acqua salata e poi lessatevi gli spatzle per un minuto. Prelevateli con una schiumarola e uniteli direttamente nella padella dei funghi. Alzate la fiamma e spadellate per amalgamare i sapori, poi spolverizzate con i semi di papavero e levate dal fuoco.
  3. Distribuite nei piatti gli gnocchetti ben caldi e cospargete il roquefort ridotto in briciole con una forchetta. Eventualmente completate con una spolverata di erbe aromatiche.
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Gnocchetti agli spinaci con finferli e briciole di roquefort - Ultima modifica: 2019-11-10T12:16:09+00:00 da Redazione

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