Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
420 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tagliate a rondelle fini i cipollotti o gli scalogni. Quindi metteteli a rosolare a fiamma dolce in una padella larga con 2-3 cucchiai d’olio per 5 minuti.
  2. Unite gli gnocchi, spadellateli per un paio di minuti, poi aggiungete il salmone sminuzzato. Una volta che tutto sarà bene amalgamato, salate e cospargete un cucchiaino di pepe rosa. Alzate la fiamma, sfumate con il succo del lime o del bergamotto (in precedenza ricavate un po’ di scorza dall’agrume scelto) e lasciatelo evaporare.
  3. Dividete gli gnocchi nei piatti completando con un filo d’olio, l’aneto sminuzzato e una spolverata della scorza grattugiata.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi di spinaci con briciole di salmone al pepe rosa - Ultima modifica: 2020-06-09T10:41:03+02:00 da Redazione
Gnocchi di spinaci con briciole di salmone al pepe rosa - Ultima modifica: 2020-06-09T10:41:03+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome