Se per preparare la cena avete poco tempo ecco una proposta "last minute" con gli gnocchetti tirolesi. Un primo piatto che ha il sapore di una passeggiata nel bosco
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Preparate il condimento. Scaldate in una
ampia padella il burro o 3 cucchiai d’olio, poi
unite i pinoli e lasciateli tostare leggermente. È
il momento di aggiungere i funghi, già mondati
e puliti. Fateli colorire in modo uniforme e dopo
circa 5 minuti salateli, pepateli e proseguite a
fiamma dolce.
Portate, nel frattempo, a bollore una pentola
di acqua salata e poi lessatevi gli spatzle per un
minuto. Prelevateli con una schiumarola e uniteli
direttamente nella padella dei funghi. Alzate la
fiamma e spadellate per amalgamare i sapori,
poi spolverizzate con i semi di papavero e levate
dal fuoco.
Distribuite nei piatti gli gnocchetti ben caldi e
cospargete il roquefort ridotto in briciole con una
forchetta. Eventualmente completate con una
spolverata di erbe aromatiche.
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