Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
La Piotta - Vino vegano Bonarda

La Piotta

Vino vegano Bonarda

Un vino vegan di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, brillante, ha profumo fine con piacevoli e chiare note di piccoli frutti di bosco. Al palato è amabile con buona persistenza e note di ciliegia, conservando una piacevole tannicità


Azienda vinicola Perlage - Colli di Conegliano Tiziano
Dedicato a Tiziano, padre dei sette fratelli Nardi, proprietari dell’azienda di vino biologico Perlage, questo vino riassume in sé tradizione vinicola, storia e territorio.
Azienda vinicola Giordano - Puglia Rosso Igt
Questo vino viene prodotto esclusivamente da uve biologiche certificate, coltivate nelle piu' rinomate zone della Puglia e vendemmiate a mano
Azienda vinicola Agrilandia - Fortulla bianco
Fortulla Bianco 2012, ultimo nato in casa Agrilandia, ottenuto da uve Vermentino con un 10% di Viognier
Azienda vinicola Castello Ducale - Sannio Aglianico
Rosso rubino di buona struttura. Vino denso, estremamente avvolgente. Profumi fruttati, con richiami a note vanigliate. Sapore pieno, morbido e rotondo, di buona persistenza
La Selva di Karl Egger - Vermentino della Maremma Toscana
Vino bianco secco di qualità dall`intenso gusto fruttato. Prodotto in purezza con Vermentino, uva autoctona della Maremma
Azienda vinicola Carussin - barbera d'Asti superiore Nizza Ferro Carlo
Colore rosso rubino intenso con leggeri e discreti riflessi violacei. Gusto pieno e strutturato di frutta rossa matura, con il passare del tempo va ad intensificarsi il goudron e si accentua un gradevole sapore di caffè non troppo tostato e di liquerizia. Persistente e fine
Azienda vinicola Crocizia - Malvasia Znèstra
Aromi ammaliatori sottili che catturano. In bocca è preciso, equilibratissimo, ma poi ti sorprende con una venuzza di acidità appena sopra le righe, che ti fa fremere e salivare e ricercare soddisfazione
Azienda vinicola Gulfi - Nerojbleo
Un rosso caldo, solare dalle spiccate caratteristiche di tipicità. Prodotto con un antichissimo vitigno siciliano, il Nero d’Avola da sempre coltivato tra le dolci colline di monti Iblei, nella provincia ragusana
Fattoria Cabanon - Cabanon Rosè
Vino ottenuto da un uvaggio di varietà a polpa rosa, macerate a freddo, seguendo la tecnica di "vinificazione in rosato". È un prodotto esclusivo dai colori acquerello con vivaci riflessi rosso vivi. Sviluppa al naso un profumo ampio, arricchito da note di piccoli frutti e di fiori freschi...
Azienda vinicola Cascina Ulivi - Monferrato Bianco A Demua
Si tratta di un uvaggio di svariati vitigni bianchi rari o antichi della tradizione ligure piemontese: c'è una specie di Riesling, la Verdea, la Bosco, la Timorassa, la Moscatella

Vai a pagina 5Vai a pagina 7Vai a pagina 12
Sei a pagina 6
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind