Tortine integrali con patate dolci e mele

Dessert Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Alice Grandi

Muffin ai funghi con pomodori secchi e sesamo

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Gratin di pesche con amaretti

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Cornelia Schnharl
Ricetta di Antonio Zucco

Quenelle di caprini all’origano con ortaggi grigliati

Secondo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Paola Galloni
Ricetta di Paola Galloni

Brioche salate al farro con cipollotti, pesto e stracchino

Pane Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Marianna Franchi

Penne integrali con ragù speziato di zucca e germogli di fagioli mung

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Crostata salata di farro ai semi con zucchine e caprino

Torta salata Ricetta vegetariana Difficoltà: media Preparazione: 60 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Rossella Venezia
Ricetta di Stefano Navaro

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Meravigliose insalate

In genere la parola “insalata” rievoca l’immagine di foglie condite con una vinaigrette, ovvero un condimento a base di olio e aceto, ma tale tipo di insalata e solo una delle numerosissime facce del piatto

Molino Rossetto
Nuovi snack Quadrotti bio

Molino Rossetto si dà agli snack, con i nuovi Quadrotti bio in cups
css.php