Il cerca ricette

Caratteristiche:
Portata:
Difficoltà:
Impatto Glicemico:
Calorie (max): kcal
Soffice e goloso il pan brioche è un pane morbidissimo e molto versatile adatto sia per la colazione che per la merenda. È un lievitato alto da tagliare a fette che, a seconda dei gusti, si può farcire con...

Il blog del direttore

di Venetia Villani
villani_01

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano
capano

Fa’ la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea
asprea_002

InformaBio

il blog di Franco Travaglini
franco-travaglini_01

Libri

Medicina tradizionale cinese e fiori australiani

L’autrice racconta la propria esperienza nel percorrere una nuova strada terapeutica che si basa sulla ricerca di un linguaggio comune fra la medicina tradizionale cinese e la tradizione australiana

Birra toscana

Una birra biologica ad alta fermentazione, con l'aggiunta della storica varietà di grano duro Senatore Cappelli, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata, non filtrata

Cucina Naturale di febbraio: Un mese piccante!

Sappiamo che febbraio è il mese più avaro di prodotti della terra, ma la nostra spesa è comunque ricca perché dedicata tutta a pepe, noce moscata & C

Eventi

cuori_di_cioccolato_acero10

Fiera del Cioccolato Artigianale

expo_salute_201717

Expo Salute

extra_lucca_201718

Il salotto dell'olio extravergine

News

Cioccolato dolce ed equo

Quali sono gli ingredienti del cioccolato di qualità? Il cioccolato migliore è quello con la lista degli ingredienti più corta: pasta di cacao, zucchero (meglio...

Giù la pressione con la giusta dieta

La divulgazione di corrette indicazioni alimentari per il controllo dell’ipertensione arteriosa è di grande importanza, considerando l’aumento di questa patologia nella popolazione già in...

Hai una buona fibra?

Le fibre contenute nei vegetali hanno un ruolo importante sia per la salute dell’intestino sia per il nostro metabolismo. Conosciamo meglio le loro proprietà

Omega 3: grassi buoni

Sono grassi dichiaratamente “buoni”, quelli di lunga vita, del buonumore… vi raccontiamo perché non possono mancare, i cibi dove cercarli, quanto mangiarne e il giusto equilibrio con gli altri grassi

Semi oleosi buoni e sani

Di sesamo, girasole, zucca, papavero, lino e molti altri ancora, i semi sono usati in cucina per dare più gusto ma anche per arricchire i piatti di preziose sostanze nutritive. A patto, però, che siano “freschi”, conservati nel modo giusto e non troppo tostati

A tavola con...

Danzare, volare con i piedi per terra

Leggera e rigorosa, Carolina Kostner è una vera gloria nazionale. E ha idee molto precise su cosa vuole e non vuole mangiare…

css.php