Portiamo in tavola i magnifici peperoni verdi con questa sfiziosa ricetta, veloce da preparare, ottima sia come antipasto che come secondo piatto

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete i peperoni interi (tranne un paio per decorare) in una padella ampia con 2-3 cucchiai d’olio, copriteli e cuoceteli a fiamma vivace per 12-15 minuti, mescolandoli regolarmente finché diventano ben rosolati e ammorbiditi. Salateli leggermente e teneteli da parte.
  2. Tagliate a cubetti i pomodori e in una ciotola mescolateli con la cipolla tritata finemente, i ceci, una presa di origano, di paprica, di cumino e di coriandolo, il succo del limone e una cucchiaiata di prezzemolo o coriandolo tritato. Completate con 2 cucchiai d’olio, sale, pepe e lasciate insaporire il misto, mescolandolo ogni tanto.
  3. Preparate la salsa lavorando lo yogurt con l’aglio tritato finissimo, il succo del limone, prezzemolo o coriandolo tritato, un cucchiaio d’olio, sale e pepe. Lasciatela insaporire per qualche minuto.
  4. Scaldate le tortillas su una piastra o una padella a fiamma viva, voltandole con le pinze da cucina, levandole quando si gonfiano leggermente e diventano leggermente abbrustolite ai bordi. Via via che sono pronte, appoggiatele a cavallo di una bottiglia messa in orizzontale (o di un bicchiere) in modo che raffreddandosi prendano la forma dei tradizionali tacos.
  5. Farcite subito i tacos con l’insalata di ceci, i friggitelli e un po’ di salsa. Affettate a rondelle i friggitelli crudi tenuti da parte e usateli per decorare con un’ultima spolverata di prezzemolo o coriandolo. Servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tacos con peperoni verdi, ceci speziati e salsa allo yogurt - Ultima modifica: 2022-09-30T12:11:22+02:00 da Redazione
Tacos con peperoni verdi, ceci speziati e salsa allo yogurt - Ultima modifica: 2022-09-30T12:11:22+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome