Una salsa per condire la pasta in modo semplice e sostanzioso. Le lenticchie, la zucca, il cavolfiore e il formaggio danno vita a un sapore vibrante e ricco

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Difficoltà: Facile
30 minuti
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450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore le cimette di cavolfiore per pochi minuti, in modo che restino leggermente croccanti.
  2. Tagliate a dadini regolari la zucca. Mondate e affettate sottilmente il porro, privandolo della parte verde. Versate poco olio in una pentola e stufatevi per qualche minuto lazucca, il porro, il rosmarino e un pizzico di sale. Coprite e fate attenzione che le verdure non si disfino. Quindi aggiungete le lenticchie e i cavolfiori cotti.
  3. Lessate la pasta, scolatela decisamente al dente e unitela alle verdure. Fate insaporire il tutto per un paio di minuti.
  4. Cospargete con il Casera grattugiato, mescolate e servite subito. Al posto del Casera potete usare grana poco stagionato. Se non siete riusciti a preparare le lenticchie, potete utilizzare quelle decorticate (arancioni), pronte rapidamente. Mettetele a bollire con aromi all’inizio della ricetta e calcolate un quarto d’ora di lessatura.
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Pasta con lenticchie, zucca, cavolfiore e Casera - Ultima modifica: 2020-12-11T18:00:57+01:00 da Redazione
Pasta con lenticchie, zucca, cavolfiore e Casera - Ultima modifica: 2020-12-11T18:00:57+01:00 da Redazione
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