Godiamoci la fine dell'estate con questo squisito gazpacho che unisce in un unico mix ingredienti dolci e salati

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Difficoltà: facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dorate in una padella che non attacchi l’aglio affettato e il peperoncino sminuzzato in 2 cucchiai d’olio, poi fatevi rosolare i gamberi per un paio di minuti. Sfumate, con il vino e fatelo evaporare, spolverate con la paprica e levate dal fuoco.
  2. Pelate e tagliate il mango a cubetti di 1,5 cm di lato, tenetelo al fresco.
  3. Riducete il pane in pezzettini e versatelo nel mixer insieme con il melone ben freddo (tenete da parte 4 palline di polpa per gli spiedini), il peperone a tocchetti, la cipolla affettata, il tabasco, 70 ml d’olio e 30 ml di aceto. Frullate il tutto in più riprese, aggiungendo un po’ d’acqua ghiacciata (o del ghiaccio tritato) solo se necessario. Alla fine aggiustate di sale.
  4. Servite il gazpacho freddo in ciotoline decorate con gamberi, mango e palline di melone disposti su spiedini di legno.
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Mini gazpacho di melone con spiedini di gamberi e mango - Ultima modifica: 2021-08-01T10:43:24+02:00 da Redazione
Mini gazpacho di melone con spiedini di gamberi e mango - Ultima modifica: 2021-08-01T10:43:24+02:00 da Redazione
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