Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Vegetariani Vegani I nostri bambini Piatti senza glutine Senza latte e derivati Tener bassa la glicemia
Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Lasagne integrali alla catalogna con tofu affumicato

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti

Una versione senza ingredienti d'origine animale per realizzare delle golose lasagne: tra gli strati di pasta integrale si alternano ortaggi e tofu affumicato


Crema di patate all'aglio e timo
Una ricetta semplice e veloce a base di patate, aglio e timo. Pochi ingredienti per un primo piatto al cucchiaio ricco di sapore
Wok di tofu marinato all'aglio e zenzero con porri e spinaci
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Simbolo della cucina cinese, il wok è ideale per cotture rapide e saporite. Provatelo per preparare questo secondo piatto tutto vegetale
Speghetti arrosto ai funghi cardoncelli
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un primo piatto di pasta nel quale i funghi vengono utilizzati sapientemente e danno vita a sapore e originalità
Scaloppine di seitan con zucca
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Scaloppine senza carne? Molte sono le alternative per chi ama questa ricetta, ecco una la nostra versione realizzata con fettine di seitan
Focaccina doppia uva
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Focaccine all'uva, un mix tra dolce e salato, l'impasto e' sofficissimo e quando si addenta il chicco d'uva e' davvero sfizioso sotto al palato
Plumcake leggero ai frutti di bosco
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Soffice dolce ideale per la colazione. Pur essendo privo di uova e latticini, mantiene un gusto davvero interessante
Crocchette di miglio e fagioli alle erbe con salsa alla noce moscata
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Ecco qualcosa di molto sfizioso e croccante, da mangiare con le mani e magari intingere una salsa
Strudel integrale di fagioli borlotti
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Uno strudel salato molto saporito che unisce le proprietà benefiche delle zucchine con quelle dei fagioli freschi
Panzanella integrale al tofu marinato con zucchine e fichi
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
La famosa panzanella toscana rivisitata con il miglio: facile e buonissima, sia come antipasto che piatto unico
Biscotti di fichi e noci
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 0 voti
Un mix di sapori sorprendenti in questi dolcetti tutti vegetali accompagnati da una speciale bevanda speziata

Vai a pagina 2Vai a pagina 4Vai a pagina 13
Sei a pagina 3
I Libri
Guarire le malattie cardiovascolari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 57 voti
Matt Traverso, Robert Young
La malattia cardiaca è la prima causa di morte a livello mondiale indistintamente tra uomini e donne, tuttavia non induce paura come il cancro
I Libri
Cucina Naturale di gennaio: Cominciamo bene!
Avete mangiato troppo a Natale? La nostra risposta di “pronto soccorso” è nella dieta settimanale di stagione, a base di piatti unici completi e sazianti, una costante della nostra rivista
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright İ 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind