Arriva il sole: come mangiare per proteggere la pelle (e, volendo, dimagrire)

pelle al sole
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A prescindere dall’età, salute e bellezza della pelle dipendono dalle nostre abitudini di vita e da come ci nutriamo. Però a maggio interviene un fatto nuovo: la pelle viene esposta di più all’aria e al sole, diventando così più vulnerabile per molti mesi, fino all’autunno. Perciò abbiamo pensato di proporvi un approccio a 360 gradi che comprende un podcast più la dieta settimanale ora in edicola sul numero di maggio di Cucina Naturale. Barbara Asprea nel podcast parla del rapporto importante che c’è tra alimentazione e pelle, dei cibi più giusti da mettere in tavola (già da subito!) per rinforzarla al meglio per tutta l’estate. E se vi interessa anche dimagrire un po,’ o trovare nuovi spunti per creare dei menu “amici della pelle”, non vi resta che andare in edicola!

Arriva il sole: come mangiare per proteggere la pelle (e, volendo, dimagrire) - Ultima modifica: 2021-05-03T07:54:50+02:00 da Barbara Asprea
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