Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
Alimenti bio Elettrodomestici in cucina Cantine bio Vini bio
IFOAM International -  Un sistema di acquacoltura basato sul ricircolo idrico, può essere biologico?

IFOAM International

Un sistema di acquacoltura basato sul ricircolo idrico, può essere biologico?

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 4 voti

E’ la domanda al centro della consultazione pubblica lanciata da Ifoam International. Tutti gli interessati possono partecipare, non è necessario essere addetti ai lavori

 

 


Biologico - La Danimarca diventerà presto interamente biologica
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 106 voti
Franco Travagliani
Il prossimo passo in questa direzione sarà fornire solo cibo bio nelle mense pubbliche. Già oggi a Copenaghen nelle mense di ospedali, scuole e municipi si serve il 94% di prodotti bio. Un esempio e un modello da seguire anche per i cittadini sulle loro tavole domestiche
Statistiche - Bio in cifre 2016: tutte con il segno più
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 85 voti
Franco Travaglini
Le anticipazioni dei dati SINAB 2015, le relazioni al convegno "Tutti i numeri del bio italiano" e il Rapporto Ismea BIO-RETAIL sul mercato al consumo dei prodotti biologici nel 2014
Corso - La gestione della certificazione biologica per le aziende agroalimentari
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 86 voti
Franco Travaglini
Il corso, promosso da Accademia Bio/Federbio è aperto a tutti ma è pensato, in particolare, per i titolari d’impresa, i responsabili assicurazione qualità, il personale di produzione, i consulenti aziendali. Si svolgerà a Bologna il 29 e 30 settembre. Le iscrizioni sono...
SANA - Bologna - Il SANA chiude con 47.221 visitatori
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 83 voti
Franco Travaglini
833 espositori (+19%), 50.000 mq di rassegna (+ 30%), più di 60 gli appuntamenti tra convegni, workshop e presentazioni delle aziende, 2.300 incontri b2b con i buyer internazionali in arrivo da 27 Paesi.
Fiere - Giornata conclusiva del SANA
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 83 voti
Franco Travaglini
Oggi alle 17 il Salone internazionale del biologico e del naturale chiude i battenti con una giornata ancora piena di appuntamenti. Ve ne segnaliamo due
Bologna - SANA, la quattro giorni del biologico e del naturale
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 74 voti
Da venerdì 9 settembre, è aperto il Salone internazionale del biologico e del naturale: aziende, operatori, buyer e pubblico si danno appuntamento in Fiera per il lungo weekend di SANA, in programma fino a lunedì 12 settembre
Salone internazionale del biologico e del naturale - Al SANA 2016 i giovani talenti dell’agricoltura italiana
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 97 voti
Franco Travaglini
Allo stand del Ministero dell’agricoltura, Ismea ha organizzato un’area dedicata per tutta la manifestazione a 10 giovani imprenditori agricoli del biologico. In Europa, l’interesse per il biologico riguarda in generale i giovani, non solo agricoltori, come risulta da 1500 interviste
Formazione e ricerca - “Percorsi di sviluppo dell’agricoltura biologica e biodinamica”
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 112 voti
Franco Travaglini
Questo è il titolo del primo corso di Alta Formazione su agricoltura biologica e biodinamica lanciato dall’Università di Urbino in collaborazione con il Comune di Isola del Piano (PU), il COSPE, la Tenuta di Montebello, la Fondazione Girolomoni, il Consorzio Marche Biologiche e altre...
Formazione - Tutor Social Bio: il terzo modulo formativo a settembre
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 112 voti
Franco Travaglini
Si terrà a Roma, il 20 e 21 settembre prossimi, l’ultimo modulo formativo in Agricoltura Sociale. Iscrizioni aperte fino al 15 settembre
Tendenze -  Rapporto Bio Bank 2016: il bio guida l’innovazione
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 124 voti
Franco Travaglini
Oltre alle consuete otto tipologie di attività alimentari (aziende con vendita diretta, mercatini, gruppi d’acquisto, negozi, e-commerce alimenti, ristoranti & co, agriturismi e mense scolastiche), da quest’anno se ne aggiungono tre per la cosmesi

Vai a pagina 1Vai a pagina 9Vai a pagina 11Vai a pagina 20
Sei a pagina 10
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind