Home Le ricette Prodotti di stagione Oggi cucino Diete Ricette per... Personaggi Glossario La rivista Video Eventi Nuove aperture I libri InformaBio Alimentazione&Salute Io viaggio bio
A tavola con... Piergiorgio Odifreddi - La matematica che troviamo nel cibo

A tavola con... Piergiorgio Odifreddi

La matematica che troviamo nel cibo

Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 175 voti

Il più conosciuto matematico italiano, Piergiorgio Odifreddi, ci racconta il suo amore per i numeri e il pensiero astratto ma anche per la concretezza del cibo e il suo valore etico e ambientale


A tavola con... Filippo Magnini - Conosci il cibo come lo smartphone
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 361 voti
È questo l’appello, una piccola provocazione, del nostro nuotatore nazionale, Filippo Magnini, a tutti i giovani e meno giovani che vogliono fare sport ma anche semplicemente vivere in salute
A tavola con... Michael Pollan - Mangiate soltanto cibo vero
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 355 voti
Cornelia Pelletta
Dopo aver studiato gli alimenti dall’origine alla tavola, ecco la conclusione a cui è arrivato il noto giornalista scientifico Michael Pollan: meno il cibo è manipolato più risulta salutare. E in questa intervista ci spiega il perché
A tavola con... Eva Cantarella - Quando la storia si fa a tavola
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 325 voti
Un tuffo nella cucina del nostro passato con Eva Cantarella, profonda conoscitrice delle società dell'antica Grecia e di Roma, per scoprire somiglianze, ragionare sulle differenze e immaginare il futuro della nostra cucina
A tavola con... Paolo Sari - Chef stellato, solo bio e km 0
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 369 voti
Cornelia Pelletta
Quando la grande cucina sposa il cibo biologico e la valorizzazione del territorio nascono progetti di successo. È ciò che ha realizzato lo chef Paolo Sari, nel Principato di Monaco che ha scelto di eliminare tutti gli intermediari e approvvigionarsi dai contadini che lavorano in zona. Così...
A tavola con... Sergio Barzetti - Finché c’è brodo c’è speranza!
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 484 voti
Cornelia Pelletta
Chef televisivo molto amato, tra le schiere della madrina di tutte le trasmissioni culinarie, Antonella Clerici, ne "La Prova del cuoco" Sergio Barzetti .ci svela in questa intervista alcuni dei suoi segreti in cucina. E, l’avete notato? E' entrato nella rosa dei nostri autori...
A tavola con... Federico Francesco Ferrero - I buoni consigli del cuoco dell’anno 2014
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 409 voti
Cornelia Pelletta
Federico Francesco Ferrero, medico nutrizionista, impalmato MasterChef d’Italia 2014, sostiene il cibo biologico, a chilometro zero, la biodiversità, l’importanza di consumare tante e diverse verdure e molti altri valori condivisi dalla nostra rivista.
A tavola con...Andrea Vitali - La strada del minestrone
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 632 voti
Cornelia Pelletta
Nei libri di Andrea Vitali, medico e scrittore, il cibo è sempre presente a rievocare figure importanti della sua infanzia, e a far riflettere su come oggi si produce. Tema che lo impegna in prima persona...
A tavola con... Silvia Avallone - Sapori infantili, pensieri maturi
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 628 voti
Cornelia Pelletta
Silvia Avallone è una delle nostre più promettenti giovani scrittrici. Adora i cibi della sua infanzia, veicolo di forti ricordi ed emozioni. E non li abbandona mai, neanche nei suoi libri
A tavola con... Serge Latouche - Decrescere per vivere felici?
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 540 voti
Cornelia Pelletta
Serge Latouche, filosofo, economista e autore di libri sul mercato sostenibile, sostiene che ridurre produzione e consumi è l’unico modo per sfamare il mondo e salvare il pianeta
A tavola con... Claudio Bisio - Consapevoli e felici anche a tavola
Rating: Rating Staar 1Rating Staar 2Rating Staar 3Rating Staar 4Rating Staar 5 569 voti
Cornelia Pelletta
Mangiare bio e fare scelte di vita in accordo con uomo e natura può, anzi deve, essere fonte di piacere e divertimento. Parola di Claudio Bisio e consorte

Vai a pagina 1Vai a pagina 3Vai a pagina 10
Sei a pagina 2
  • Cucina Naturale n.1 1/2017
  • Cucina Naturale n.11 11/2016
  • Cucina Naturale n.10 10/2016
Ul cerca ricette
Cerca fra le ricette presenti sul nostro database
Parola chiave:
News
Iscriviti alla Newsletter di Cucina Naturale.

News
Registrati gratuitamente per poter commentare le nostre ricette!

 

 

Video ricetta 

 

Involtini di carta di riso

Video della ricetta in copertina del numero di dicembre di Cucina Naturale

Guarda il video

 

 

 

 

 

 

News
Quando acquisti dell'acqua, badi soprattutto a...
Che abbia un basso residuo fisso
Che sia con poco sodio
Soltanto al gusto
Che sia ricca di minerali
Archivio Sondaggi
Copyright © 2006-2017 Tecniche Nuove SpA - Via Eritrea 21, 20157 Milano - P.I. 00753480151 • Privacy - Design e Sviluppo CMS Time&Mind