Il tortino di polenta con piselli è un primo piatto semplice, che unisce il mais, cereale senza glutine, con le proteine del formaggio e dei piselli freschi.

Utilizzate qualsiasi formaggio filato (scamorza, provola) o a pasta molle (brie, taleggi..) che avete in frigorifero. Considerate che un formaggio molto forte coprirà il sapore dei piselli.
Potete condire la vostra polenta come più vi piace, aggiungendo pecorino, aglio, peperoncino o altre spezie, per creare un tortino ancora più saporito.

Questa è la ricetta del 26 Maggio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Da oggi ricevi inoltre gli smartbook di Settimana Naturale, menu settimanali extra con ricette facile e veloci, “fatte in casa”, per non prendere peso e rafforzare le difese immunitarie.

Tortino di polenta con piselli - Ultima modifica: 2020-05-22T07:32:38+00:00 da Chiara Fumagalli
Tortino di polenta con piselli - Ultima modifica: 2020-05-22T07:32:38+00:00 da Chiara Fumagalli