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Difficoltà: Media
35 minuti
45 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la pasta da pane con 2 cucchiai d'olio, formate due palle, una leggermente più grande dell'altra, e lasciate riposare 10 minuti.
  2. Intanto, lessate i piselli e le carote raschiate e ridotte a tocchetti in poca acqua leggermente salata, finché diventano morbidi. Scolateli con cura. Riducete a dadini il formaggio
  3. Ungete con olio una tortiera antiaderente del diametro di 24 centimetri e copritela con un disco ottenuto con la porzione più grande di pasta da pane. Fate in modo che i bordi fuoriescano
  4. Riempite la torta con circa 3/4 dei piselli, delle carote e del formaggio e unite qualche fogliolina di basilico spezzettata. Irrorate con un filo d'olio, spolverizzate con un pizzico di sale e coprite la torta con l'altro disco di pasta, saldandola bene al fondo. Cospargete con gli ingredienti messi da parte, ancora un pizzico di sale e un filo d'olio
  5. Infornate, a 180 °C, per 25 minuti. A questo punto coprite la torta con un foglio d'alluminio e fatela cuocere altri 15 minuti.
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Torta con i piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:41:07+01:00 da Redazione
Torta con i piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T19:41:07+01:00 da Redazione
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