Un comfort food eccezionale: una zuppa di cereali integrali, legumi e verdure d'autunno-inverno. Naturalmente vegan, senza glutine e senza latticini, questa minestra si prepara facilmente in 15 minuti.

Difficoltà: facile
15 minuti
50 minuti
Impatto glicemico
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate la cipolla e l’aglio, poi metteteli a rosolare dolcemente insieme al peperoncino in un tegame con 2 cucchiai d’olio per 5 minuti.
  2. Tagliate a dadini le carote e a striscioline la verza, mondata dalle parti dure. Unite entrambe al soffritto e lasciate insaporire per 5 minuti. A questo punto salate, unite il sedano a rondelle e il brodo già caldo. Portate a bollore e proseguite a fuoco moderato per 20 minuti. È il momento di aggiungere il grano saraceno; trascorsi circa 15 minuti unite i fagioli e dopo 5-6 minuti levate dal fuoco.
  3. Lasciate riposare la minestra per qualche minuto e servitela ancora calda, completando i piatti con un filo d’olio e una macinata di pepe.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
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Minestra autunnale di grano saraceno, verza e fagioli - Ultima modifica: 2019-11-18T15:41:07+01:00 da Redazione
Minestra autunnale di grano saraceno, verza e fagioli - Ultima modifica: 2019-11-18T15:41:07+01:00 da Redazione
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