Un comfort food eccezionale: una zuppa di cereali integrali, legumi e verdure d'autunno-inverno. Naturalmente vegan, senza glutine e senza latticini, questa minestra si prepara facilmente in 15 minuti.
Istruzioni
- Tritate la cipolla e l’aglio, poi metteteli a rosolare dolcemente insieme al peperoncino in un tegame con 2 cucchiai d’olio per 5 minuti.
- Tagliate a dadini le carote e a striscioline la verza, mondata dalle parti dure. Unite entrambe al soffritto e lasciate insaporire per 5 minuti. A questo punto salate, unite il sedano a rondelle e il brodo già caldo. Portate a bollore e proseguite a fuoco moderato per 20 minuti. È il momento di aggiungere il grano saraceno; trascorsi circa 15 minuti unite i fagioli e dopo 5-6 minuti levate dal fuoco.
- Lasciate riposare la minestra per qualche minuto e servitela ancora calda, completando i piatti con un filo d’olio e una macinata di pepe.
Deliziose le zuppe!