Questo l'ho fatto ioL’arte del porridge: cosa fare (e non fare!) per un risultato perfetto
Golose verdure al gratin
Piatti da mangiare tiepidi o anche freddi, che risolvono il problema di un pranzo o una cena vegetariani
5 ricette al gratin: Asparagi gratinati con besciamella alle erbe - Ciambella gratinata con zucchine e pomodori alla menta - Cipolle gratinate - Pomodori gratinati - Rotolini di zucchine gratinati con crema di tofu
Ricette della tradizionePasqua in una torta salata
Buonissima energia5 ricette per fare il pieno di energia con le calorie giuste
Fatto in casaE adesso pizza!
Spiedini a tutto pasto
Con l’arrivo della primavera torna la voglia di organizzare gite o aperitivi con amici, occasioni ideali per servire un pasto a base di spiedini. Dall’antipasto al dolce, tante idee per crearne di golosi, con ingredienti rigorosamente tutti “infilzati”
5 ricette per gli spiedini: Spiedini di panini ai quattro gusti - Spiedini di primavera con friselle - Spiedini di rana pescatrice alle nocciole con riso - Spiedini di gamberi e limone al burro aromatico - Spiedini di mela con kiwi e arance
Il gusto dell’inverno
Cavolo nero, scarola, lenticchie… Ricette d’autore, vegetariane e vegan, che sono tutte un omaggio ai sapori del mese più freddo dell’anno
5 ricette di gennaio: Mafaldine con crema di scarola e olive taggiasche – Zuppa speziata di patate dolci e cavolo nero - Fagioli bianchi di Spagna con crema di pane e striscioline di cavolo nero - Stufato di lenticchie e carote con purè di scarola – Crostata crudista con crema di avocado al cacao










