A tutto sedano
Il sedano è uno degli ortaggi più utilizzati in cucina. Molto duttile ed economico, dal sapore fresco e con buone virtù salutari, è l’ingrediente perfetto per realizzare molteplici ricette, sia cotte che crude
5 ricette con il sedano: Tagliatelle di carote e gambi di sedano con pesto leggero di foglie di sedano – Trenette al pesto di noci e sedano – Insalata di polpo e sedano bianco – Insalata di sedano, carote e melone – Crema di sedano verde con zucchine allo zenzero
Scuola di cucinaSformati che passione! Ricette facili per ogni occasione
Il miglio da gustare
Un chicco piccolo ma con grandi qualità: molto versatile in cucina, può fare da base sia in piatti salati che dolci e il suo sapore delicato è apprezzato anche dai più piccoli. Tra i cereali, ha una composizione in sostanze nutrienti e proprietà uniche.
Ricette: Crocchette di miglio con spinaci all'uvetta e pinoli - Gnocchi di miglio e verza - Tortino di miglio con verdure al basilico - Timballo di miglio e cavolo cappuccio con aglio fresco e curry - Migliotto agli spinaci
Easy cookOrtaggi e legumi verdi per secondi piatti gustosi
A tutta frutta
Non volete rinunciare a un buon dolce? Vi insegniamo come aggirare anche le norme dietetiche più rigorose con tre piccoli segreti: poco zucchero, farina integrale e tanta frutta
5 ricette di dolci alla frutta: Plumcake alle albicocche - Crostata integrale di fragole - Gelatina di fragole e lamponi - Sorbetto di ciliegie - gelato allo yogurt e frutta estiva
Nessuno sprecoTarassaco senza sprechi: come usare ogni parte, dalle foglie ai fiori
Scuola di cucinaAntipasti estivi leggeri e sfiziosi
Vegan con stile
Per festeggiare davvero senza alimenti animali, ecco un menu vegan che sicuramente non deluderà i vostri commensali. Non sarà difficile stupirli con queste preparazioni che conducono alla scoperta di nuovi sapori e abbinamenti originali e golosi
Finocchi 100% vegan
Re della cucina cruda invernale, il finocchio si presta anche a numerose e prelibate preparazioni cotte. Scopriamo insieme come cucinarlo in maniera sfiziosa, insolita e rigorosamente vegetariana
5 ricette con i finocchi: Bastoncini di carote e finocchi - Bavarese colorata di ortaggi - Crostoni di polenta con finocchi in umido - Focaccia integrale ripiena con finocchi e olive nere - Zuppa di scarola e cime di finocchio










