Facili e veloci da realizzare, questi antipasti estivi sono un trionfo di sapori e profumi da gustare anche durante le giornate più calde. Realizzati con un mix di ingredienti mediterranei e arricchiti da erbe aromatiche o frutta, si possono proporre per aprire un pasto importante o una cena estiva tutta da spizzicare.
Idee veloci per assaggi turchi
3 ricettine da fare al volo che si ispirano alla cucina turca.
• Frullate delle melanzane grigliate con pezzetti di feta greca, olio e sale. Profumate con timo essiccato.
• Condite del melone bianco a dadini con una crema di yogurt intero, foglie di menta fresca, peperoncino, succo di limone, olio e sale a piacere, frullati insieme.
• Cuocete delle melanzane intere con la buccia e frullatele fino a ottenere un impasto cremoso, con aglio, olio, sale e pepe. Accompagnate con dadini di pomodoro conditi con olio, aceto, sale e menta.
Cena da invito o buffet apericena? Questi 5 antipasti estivi sono perfetti!