Scuola di cucina
Antipasti estivi leggeri e sfiziosi

antipasti estivi
5 | 1 voto/i

Freddi, con gli ortaggi, la frutta e le erbe aromatiche, questi antipasti estivi possono diventare un gustoso inizio per una cena importante, ma anche essere protagonisti di un pranzo sfizioso fatto solo da golosi assaggi

Facili e veloci da realizzare, questi antipasti estivi sono un trionfo di sapori e profumi da gustare anche durante le giornate più calde. Realizzati con un mix di ingredienti mediterranei e arricchiti da erbe aromatiche o frutta, si possono proporre per aprire un pasto importante o una cena estiva tutta da spizzicare.

Idee veloci per assaggi turchi

3 ricettine da fare al volo che si ispirano alla cucina turca.

Advertisement

•    Frullate delle melanzane grigliate con pezzetti di feta greca, olio e sale. Profumate con timo essiccato.
•    Condite del melone bianco a dadini con una crema di yogurt intero, foglie di menta fresca, peperoncino, succo di limone, olio e sale a piacere, frullati insieme.
•    Cuocete delle melanzane intere con la buccia e frullatele fino a ottenere un impasto cremoso, con aglio, olio, sale e pepe. Accompagnate con dadini di pomodoro conditi con olio, aceto, sale e menta.

Cena da invito o buffet apericena? Questi 5 antipasti estivi sono perfetti!





 

Antipasti estivi leggeri e sfiziosi - Ultima modifica: 2023-07-05T08:00:10+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome