Friselle che hanno il sapore dell'estate: farcite con frutta e verdura sono una gioia per occhi e palato, 100% vegan

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le zucchine e con un pelapatate tagliatele per il lungo riducendole in fettuccine sottili. Tritate le foglie di prezzemolo, basilico e menta. Trasferite le zucchine in una ciotola e conditele con un pizzico di sale e di pepe, 2 cucchiai d’olio e le erbe tritate. Lasciatele insaporire per 15 minuti.
  2. Tagliate le pesche a spicchi abbastanza sottili, spennellatele con poco olio e grigliatele per qualche minuto per lato su una piastra ben calda. A fine cottura spolveratele con sale e pepe, e tenetele da parte.
  3. Condite la rucola con poco olio, un pizzico di sale, il sesamo e le olive a pezzetti.
  4. Bagnate le friselle con poca acqua (va bene anche quella rilasciata dalle zucchine), sistematele in un piatto da portata e lasciatele riposare per un paio di minuti in modo che si ammorbidiscano un po’. Quindi conditele con un filo d’olio, un pizzico di sale e poi farcitele con la rucola, le zucchine marinate e le pesche grigliate. Servitele subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Friselle integrali con zucchine marinate, rucola e pesche - Ultima modifica: 2022-05-16T14:53:15+02:00 da Redazione
Friselle integrali con zucchine marinate, rucola e pesche - Ultima modifica: 2022-05-16T14:53:15+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome