Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: semplice
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate lo scalogno sottilmente e stufatelo in una padella con 2 cucchiai d’olio d’oliva, finché diventa leggermente traslucido. Aggiungete la zucca ridotta in cubetti, qualche foglia di salvia e proseguite per circa 15 minuti. Alla fine la zucca deve risultare morbida e leggermente rosolata. Salate e pepate durante la cottura.
  2. Frullate nel mixer la zucca insieme agli anacardi fino a ottenere una crema omogenea (non dovrebbe essere necessario aggiungere altri liquidi, se servisse versate poca acqua tiepida). Lasciatela raffreddare.
  3. Tagliate il tofu a cubettini da circa mezzo cm di lato. In una ciotola mescolate la pasta di miso con lo sciroppo d’acero (o l’alternativa) ricavando una crema omogenea. Quindi amalgamatevi bene il tofu in modo che risulti ricoperto in modo uniforme. Lasciate insaporire brevemente.
  4. Scaldate in una padella o in un wok un cucchiaio d’olio di sesamo (o di altro tipo) e aggiungete il tofu marinato. Mescolatelo per qualche minuto, levandolo dal fuoco quando diventa dorato e leggermente caramellato.
  5. Tostate le fette di pane e dividetele a metà. Spalmatele con un generoso strato di crema di zucca e poi cospargete i cubettini di tofu. Completate le bruschette con qualche fogliolina di salvia, un filo d’olio e una spolverata di peperoncino.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bruschette integrali con crema di zucca e tofu saltato - Ultima modifica: 2020-10-13T10:03:05+02:00 da Redazione
Bruschette integrali con crema di zucca e tofu saltato - Ultima modifica: 2020-10-13T10:03:05+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome