Bastano pochissimi ingredienti e nessuna cottura per preparare questa crema vagan di tofu saporita e leggera. Il tofu insaporito dalle olive e aromatizzato con basilico e capperi diventa una salsa perfetta per condire un piatto di pasta. Un esempio? Accompagnate con questo sugo circa 200 g di paccheri lessati, precedentemente riempiti con 2 piccole patate a pasta bianca lessate, schiacciate e aromatizzate con olio d'oliva e con 30 g di nocciole tostate tritate.

Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate le olive insieme al basilico sfogliato. Riducete in dadini il tofu e mettetelo in una ciotola con la metà del latte di soia, aggiungete il trito di olive, coprite e lasciate marinare per 30 minuti.
  2. Dissalate i capperi, quindi tritateli e mescolateli a 2 cucchiai d’olio.
  3. Trasferite in un frullatore il tofu con tutto il suo condimento e i capperi. Frullate inizialmente a bassa velocità creando una base grumosa, poi aumentate la velocità versando il latte di soia necessario per ottenere una crema fluida. Paccheri
Voti: 3
Valutazione: 4.33
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crema vegan di tofu e olive - Ultima modifica: 2023-02-11T20:28:11+01:00 da Redazione
Crema vegan di tofu e olive - Ultima modifica: 2023-02-11T20:28:11+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome