Questo antipasto di anguria, brie e rucola è una semplicissima ricetta per le sere fresche d'estate. Pochi ingredienti e nessun condimento: la dolcezza dell'anguria si unirà alla morbida sapidità del formaggio brie con la nota piccantina della rucola.
Semplice da preparare ma elegante per il palato: un entrée facile ma allo stesso tempo un po' gourmet!

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate l'anguria e riducetela in rettangoli spessi almeno 1,5 cm. Affettate il brie a quadrotti e componete le tartine di anguria con il formaggio e qualche foglia di rucola. Irrorate con un ottimo aceto balsamico a bassa acidità.

Note

Cubo di frutta
Cubo di anguria, melone e kiwi

Advertisement

Utilizzate il resto dell'anguria per questi cubi di frutta fresca!

Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Antipasto anguria brie rucola - Ultima modifica: 2020-07-10T05:07:23+02:00 da Chiara Fumagalli
Antipasto anguria brie rucola - Ultima modifica: 2020-07-10T05:07:23+02:00 da Chiara Fumagalli

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome